Liebe Besucher,

herzlich willkommen auf den Internetseiten der Grundschule Baierbrunn im Isartal!

Auf diesen Seiten erhalten Sie rund um die Uhr Informationen über unsere Schule. Neben aktuellen Themen und Terminen finden Sie hier unser Schul-ABC mit vielen wichtigen Informationen, unser Schulprofil und Leitbild sowie Ansprechpartner in der Schule, Mittagsbetreuung, Elternbeirat und Förderverein.

Aktuelle Informationen, etwa zum Schulbetrieb während der Corona-Pandemie, erhalten die Eltern unserer Schulkinder über ESIS von uns.

Gerne können Sie persönlich Kontakt mit uns aufnehmen.

Konstanze von Unold

Unser Jahresmotto im Schuljahr 2021/22 lautet:

"Voneinander lernen wir,

du von mir und ich von dir."

Voneinanderlied

Umweltschule 2021

Freudig präsentieren wir unsere neue Umweltschulenflagge, mit der wir für unsere Aktivitäten
im Rahmen der Umweltschule im Herbst 2021 ausgezeichnet wurden.

Unsere Kinder sind mit Feuereifer dabei, die verschiedenen Projekte in den Bereichen
wie z.B. Nachhaltigkeit und Naturschutz umzusetzen.

__________________________________________________________________________________________________________________

Unser Schulacker

- ein nachhaltiger Lern- und Erfahrungsort -

Ackerdemie1             Ackerdemie2

Zusammen mit dem Verein Ackerdemia bauen wir unser eigenes Gemüse an. Wir haben schon fleißig Mangold, Möhre, Fenchel, Palmkohl & Co  geerntet. Jede Woche, auch in den Ferien,  hat eine andere Klasse die Verantwortung für unseren Acker. Hier wird gemulcht, Unkraut gejätet, Schnecken gesammelt und auch geerntet.