Liebe Besucher,

herzlich willkommen auf den Internetseiten der Grundschule Baierbrunn im Isartal!

Auf diesen Seiten erhalten Sie rund um die Uhr Informationen über unsere Schule. Neben aktuellen Themen und Terminen finden Sie hier unser Schul-ABC mit vielen wichtigen Informationen, unser Schulprofil und Leitbild sowie Ansprechpartner in der Schule, Mittagsbetreuung, Elternbeirat und Förderverein.

Aktuelle Informationen, etwa zum Schulbetrieb während der Corona-Pandemie, erhalten die Eltern unserer Schulkinder über ESIS von uns.

Gerne können Sie persönlich Kontakt mit uns aufnehmen.

Konstanze von Unold

Unser Jahresmotto im Schuljahr 2020/21 lautete:

"Füreinander sind wir da,

wir helfen uns das ganze Jahr."

Auch in diesem Jahr wurde es von Schülerparlament und allen Kindern gewählt.

Jahresmotto 2020-2021

__________________________________________________________________________________________________________________

Unser Schulacker

- ein nachhaltiger Lern- und Erfahrungsort -

Ackerdemie1             Ackerdemie2

Zusammen mit dem Verein Ackerdemia bauen wir dieses Jahr unser eigenes Gemüse an. Wir sind schon sehr auf die Ernte von Mangold, Möhre, Fenchel & Co  im Sommer gespannt. Radieschen und  Kresse können wir dagegen bereits in den nächsten Wochen probieren. Ein Geschwisterpaar schaut, was es aktuell auf dem Acker zu tun gibt, vielleicht mulchen, gießen oder Unkraut jäten.