Zum Inhalt | Zur Navigation | Zur Suche

Hermann-Roth-Straße 23
82065 Baierbrunn

Förderverein

Der Zweck des Vereins ist die außerschulische Förderung Baierbrunner Schulkinder.

Der Förderverein Schulkinder Baierbrunn e.V. hat es sich zur Aufgabe gemacht, verschiedene Kurse, wie z.B. Natur- und Technikkurse, Umweltkurse, Malkurse, Schachkurse, diverse Bastelkurse usw. zu organisieren. Ziel des Fördervereins ist außerdem, Kindern die Möglichkeit zu geben in verschieden Bereichen und Themen "schnuppern" zu können, ohne sich langfristig an einen Kurs binden zu müssen.

Entsprechende Informationen zu den einzelnen Veranstaltungen werden jeweils vor Beginn des Kurses an der Grundschule verteilt und auch im Isarkurier veröffentlicht. Die Kursgebühr ist im Voraus zu entrichten.

An unseren Kursen kann jedes Baierbrunner Schulkind teilnehmen, auch wenn es nicht oder nicht mehr die Grundschule Baierbrunn besucht. Mitglieder erhalten bei einer Kursteilnahme vergünstigte Kursgebühren.

Der Beitritt eines erziehungsberechtigten Elternteils ist jederzeit möglich. Die Mitgliedschaft gilt dann für alle schulpflichtigen Kinder der Familie.

Weitere Informationen bezüglich unseres Vereins können Sie gerne bei Frau Wolschon erhalten.

Wenn Sie durch Ihre Mitgliedschaft unseren Verein unterstützen möchten, dann geben Sie bitte die Beitrittserklärung und die Einzugsermächtigung für den Jahresbeitrag in Höhe von 20,00 € über das Sekretariat der Schule an uns zurück oder setzen sich telefonisch mit uns in Verbindung. Die Einzugsermächtigung gilt nur für den Jahresbeitrag und nicht für die Kursgebühren.

Die Vorstandschaft setzt sich wie folgt zusammen:

Frau Beatrix Wolschon 1. Vorstand
Frau Claudia Höser 2. Vorstand
Frau Julia Swoboda Kassenwart
Frau Christiane Brüggemann Schriftführer

Der Förderverein Schulkinder Baierbrunn e.V. ist ein gemeinnütziger Verein und wird ehrenamtlich von der Vorstandschaft geführt.

Sie haben die Möglichkeiten, folgende Informationen als pdf-Datei aufzurufen:

Satzung Förderverein 02-2014.pdf

Beitrittserklärung Förderverein(3).pdf